Как определить размер горнолыжной детской одежды

Горнолыжная одежда kiko отличается стилем и функциональностью. Компания гарантирует сухое комфортное пребывание в любых климатических условиях. Предлагаемая нами горнолыжная одежда для детей разработана профессиональными дизайнерами. Она позволяет легко и непринужденно заниматься этим увлекательным видом спорта. Детский модельный ряд ничуть не уступает взрослому по функциональности, разнообразию и прочности.
 


 

Что предлагаем

Магазин Строгий Силуэт предлагает большой ассортимент специальных костюмов. По своему опыту мы знаем, что родителям сложнее всего определить сумму, которую готовы потратить на приобретение костюма. Поскольку дети все время растут, есть риск, что дорогое приобретение прослужит не более одного сезона. Покупка на вырост грозит тем, что на склонах малыш не будет чувствовать себя комфортно. Мешковатость будет мешать двигаться, тепло не будет держаться внутри, а снег сможет проникать внутрь, что чревато простудой и прочими неприятностями.
 


 

Магазин Строгий Силуэт предлагает свой метод определения правильного размера, как для куртки, так и брюк. Мы не рекомендуем брать на размер больше. Следует учесть, что они и так сконструированы с добавленным объемом на свободу движения.

 

Как правильно снять мерки

Крайне важно правильно провести измерения ключевых областей. В процессе снятия мерок необходимо, чтобы малыш был одет в один слой вещей, на которые обычно надевается костюм.


• Шея. Снимая мерку сантиметровую ленту надо проложить через седьмой шейный позвонок, то есть там, где обычно проходит воротник.
• Грудь. Для установления правильного объема сантиметровую ленту следует проложить через наиболее выступающую точку.
• Рукав. Рукава можно измерить двумя способами. Первый - от центра задней части шеи через плечо по изогнутому локтю к центру запястья. Эта мерка пригодиться для моделей с рукавом реглан. Второй способ - проложить ленту от основания плеча до середины запястья.


• Талия. Талию необходимо измерять в самой узкой части. У детей это может быть на уровне пупка или чуть выше. Сантиметровую ленту необходимо удерживать горизонтально, а палец оставлять внутри для прибавки на свободу действия.
• Бедра. Бедра надо измерять в наиболее выступающих частях, по центру ягодиц примерно.
• Длина брюк. Определить нужную длину можно двумя способами. Первый - измерить длину ноги от промежности до пола, второй - от талии до пола.
 


 

Общие рекомендации

Как только костюм будет получен, следует убедиться, что малыш имеет достаточную свободу для движения. Важно, чтобы необходимый простор движению оставался даже вместе с базовым слоем одежды, иначе изоляции будет недостаточно и велик риск получить простуду. Нижний край куртки должен опускаться ниже талии до уровня бедер. У брюк манжета должна прилегать к лодыжке. Если рукав достигает середины запястья, не стоит отчаиваться. Горнолыжная одежда kiko для детей предусматривает возможность корректировки. Это позволяет носить марку с большим комфортом на протяжении всего срока эксплуатации, приспосабливая куртку или штаны под нужный размер.