Как правильно определить размер детского комбинезона

Самой практичной и удобной детской одеждой по праву считается комбинезон Nika. Особым спросом пользуется комбинезон для новорожденного, изготовленный из экологически чистых материалов и непромокаемой мембранной ткани. Универсальная вещь подходит для носки в любую погоду, как в дождливое межсезонье, так и в холодную зиму. За счет особой структуры материала и удобного кроя, модели – трансформеры надежно защищают от ветра, сырости и переохлаждения.
 


 

Особенности выбора

Почему важно правильно подобрать экипировку для ребенка? Изделия должны быть максимально удобными и выполнять множество функций. Защищая от негативных природных факторов, зимние и демисезонные верхние варианты должны обеспечивать свободу движений и комфорт при играх и ходьбе. Для того, чтобы выбрать идеальную одежду своему чаду, следует учесть его темперамент, характер и физиологические потребности.

Что влияет на выбор:

1. Возраст малыша и размер.
2. Степень активности и физиологические особенности.
3. Дизайн и цвет.
4. Конструкторские элементы изделия.
5. Материал и фурнитура.

Главный критерий выбора – качество и соответствие размерам малыша. Важно выбрать такой комбинезон, чтобы малыш не потел и ощущал полную свободу движений. Следует учитывать его активность и склонность к гипергидрозу. Непоседам можно выбрать разъемную модель с капюшоном, а малоподвижным детям подойдет трансформер или слитный костюм на основе мягкой непромокаемой ткани.

Как подобрать размер верхней одежды

Правильно подобрать размер комбинезона поможет таблица соответствия возраста росту и весу ребенка.

 
Возраст, месяцев Рост, см. Вес, кг.
До 1 месяца 50-54 4-4,5
1-3 54-60 5-6,5
3-6 60-67 7-8
6-9 68-71 8,5-9
9-12 72-74 9-10,5
12-18 75-81 11
18-2 года 82-86 12


Стоит учесть тот фактор, что дети до года очень быстро растут и лучше выбрать изделия с небольшим запасом. К примеру, крупному трехмесячному малышу можно купить комбинезон, предназначенный для полугодовалых детей. Тогда не придется покупать на один сезон несколько видов одежды.

Преимущества

Современные технологии кроя и шитья позволяют изготавливать удобные и просторные изделия с большими возможностями. Зимние и осенние униформы имеют массу достоинств и выполняют множество функций.

Какие достоинства ценят наши покупатели:

1. Простота в эксплуатации.
2. Удобство применения.
3. Практичность.
4. Многообразие фасонов и цветов.


 

За счет дизайнерских новшеств и включения дополнительных элементов, комбинезоны выполняют не только защитную, но и эстетическую функцию. Декоративные детали (вышивка, аппликации, светоотражающие нашивки, меховые вставки) добавляют привлекательность изделию. Практичность и удобство обеспечивают такие элементы, как манжеты, пинетки, липучки, штрипки. Большое разнообразие моделей позволяет сделать правильный выбор и приобрести лучший вариант для любой погоды.

Где купить?


 

Наш интернет-магазин «Строгий силуэт» предлагает широкий ассортимент товаров для детей разного возраста. Это сертифицированная продукция, выполненная ведущими производителями на современном оборудовании. Белорусские изделия отличаются высоким качеством, долговечностью и оригинальным дизайном. Достаточно посетить интернет-магазин или ТРЦ «Шелковый путь», чтобы выбрать идеальную униформу любого формата. Стиль и удобство, качество и экологичность – вот что гарантирует производитель Nika, завоевавший доверие и уважение покупателей.